5 août 2013
confiture d'abricots, super rapide !
Dans la famille la pro des confitures c'est pas moi ... Mais j'aime bien l'idée que "c'est moi qui l'ai fait" !!! Et avec momo c'est quand même beaucoup plus simple. Là, c'est une recette de base, Nath tu sauras rajouter les petits ingrédients qui vont bien. Mais pour ma petite experience, c'était plutôt réussi et bon au petit dèj de ce matin !
INGREDIENTS
- 1 kg d'abricots
- 600g de sucre cristallisé
- 1 cuilliere a soupe de jus de citron (facultatif)
ETAPES :
- Mettre dans le bol les abricots coupés en morceaux , le sucre (et le jus de citron)
- Mixer 5 sec Vit 5
- Programmer 6 min Vit Mijotage Varoma sans mettre le gobelet
- Programmer 7 min Vit Mijotage Varoma en mettant le panier sur le bol ( le simple gobelet risque de se soulever et provoquer des éclaboussures)
- Programmer ensuite 20 min / Varoma/ Vit 1
- Verser la confiture dans des pots à confiture , fermer le couvercle et renverser jusqu'à refroidissement complet
Marinette
Publicité
Publicité
Commentaires
T
T
N
N